人類是宇宙數不盡時空中,眾多不同能量生命的其中一種,不算太高等。人體身上的能量,與健康和潛能息息相關;而我們身上所發出的各種 波動,則與多次元時空互為相通。宇宙多次元時空現象的存在是客觀的事實,絕不是取決於人類的主觀意識,方可證明宇宙應如是!兩三千年前佛說三千大千世界絕非虛言。相對於二十一世紀的科技發達、教育普及,宗教的進展實屬有限。科學與宗教缺乏交集的結果,形成各個經典中所謂的末法時期。

誠如愛因斯坦所言「沒有宗教的科學是跛腳,沒有科學的宗教是瞎眼」,科學與宗教相輔相成,方能探索各種問題的真相。「生命不死,能量不滅」,透過神識的啟發,身、心、靈的全方位教導,即可激發出人的無限潛能 。彌勒皇學院所教授的玄宇功和神識潛能開發課程,以修練玄宇功使身體能量運轉,疏通經絡系統, 為最佳的養身功法。進階可接引天國生命之光,徒手治癒身上諸多病痛,修鍊金剛不壞之身。而修習神識潛能的科學開發,可了解自我的神識, 茁壯生命能量,並可逐步解開身上各種基因密碼,達至各個靈性活躍於多次元時空,讓生命的潛能發揮得淋漓盡致。


神識潛能的開發  

人體無限的潛能
   
人體會不斷的產生一種磁波,一旦斷電,就會感到昏沉欲睡,腦袋無法清醒,做事沒有靈感,甚至躁動易怒,情緒反覆無常,內心所想的事情,總是無法達成。

人腦是一個微精密的科學儀器,比任何的電腦計算機還要厲害,其複雜的結構是目前人類仍無法理解的範圍。電能與神識,是科學領域至今不理解之處,人體是一個帶電體,真實的表現在磁場方面,乃是一種比當今科學還科學的電能。科學家無法得知大腦實際的驅動力,亦即腦意識之結構;也無法詳細計算出人體到底帶有多少的電容量,只能說人體潛能無限,運用不及5%,尚有95%的空白地帶有待開發。

現今科學不斷運用正子攝影、能量醫學、皮紋測試等進行開發,探討腦功能和能量。人在不同的時期,不同的身體狀態下,腦波也會起不同的變化。尤其是身體磁場改變時,人體的功能也隨之改變,放射的能量也不同,用腦及睡眠的時刻,腦意識狀態會呈現兩種圖像。睡眠看似在調息,肉體呈現不動之狀態,但腦波可不是如此停頓不前,反而是呈現了另一種忙碌的狀態;也就是我們的靈魂,會在肉體休息時做自我調整,稱為作夢。夢的解思,有的人會完全記得,有的人似懂非懂,更有的人完全不記得。

夢的連結點就在腦部,此乃靈魂所在之處,訊息的接收與轉換亦在此。有的人夢中是替自己在做調節,有的人卻是因夢在為生命做提示,夢也是自己最深層意識的一種表現。夢境中的狀況得以解除,則表示你的生命回復正常,並且好轉。清醒後可以重回夢中追蹤,並將惡夢中不好的靈性干擾予以解除。但要如何重回夢中呢?只要將腦意識的功能予以解開,也就是腦中之珠—松果體的封印解開。人體結構的運轉與否,主要還是依賴能量的補給,也就是磁場力。這個潛能要由哪裡開始呢?人體中神識的電磁波攸關靈魂,主靈性所在地、個人靈性的發源地就在你的腦袋裡, 第三眼所在的松果體位置,也稱為腦中之珠。

腦功能潛能的開啟,正可以幫助我們解困,提前化險為夷,無須仰賴他人的指引,自身即可提早預知,有趨吉避凶的本事 ,也就是第六感會比別人強;因此開發潛能,可以讓自己活得更好,不管是在職場、生活、待人處事上皆如此,開發自身的潛能即是掌握自主權,化被動為主動。

先天潛能決定後天潛力,舉凡行、住、坐、臥、工作、性格、動作皆受此影響。大腦結構、電子能量沒有斷層,運轉的速度很快,才會有超強記憶、超能力運算、超強靈感企劃力,或者在音樂、藝術創作等領域,有著非常突出的表現。所以,欲開發潛能,前提在於開啟松果體中的密碼封印。透過引導、學習與啟發,可依個人之質所需,做為生命能量封印的解碼。每個生命一落地就具有潛能,天生萬物皆有的本事,只是隨著物質的成長,如同干擾磁波加多、亂碼增加,自然年紀愈大,斷層愈多,再加上身體的能量跟著減弱,就會產生大腦只提供維生能量的基本電流、能源,不再提供開啟先天潛能、智識的功能。所以即使是天生聰明絕頂,從小到大,乃至博士班畢業,都是頂尖第一名的人,一旦步入中年,也會產生斷電的情形。爾後一年不如一年,乃至所謂的老年痴呆症、柏金森症等一一顯現,年輕時的光采將於此時盡失。

開發潛能不只是對腦力的激盪,使靈感增加,強化第六感而已!最重要的一點是可以使靈魂健康,如此身體自會健康,亦即兼具了養身與養生的功用。接受正確的引導,使生命能量如法輪般的運轉不息,就能啟動潛能,且發揮於極大。   神識的九大識能