修行的紀錄,每個人都有。

如九龍記第六部,你仔細去看它,所有的這些過程,再看到前面的未來佛傳、天地萬物劫,再往彌勒蓮觀這個系列看下去,你會發覺,「神」這個世界,這個高科技,是非常的震撼的。

每一個「冥冥書官暗明記」的紀錄是在哪個地方?你們知道嗎?就在你們的基因上面。

老天之眼也就是天眼,不在外面,就在你的基因裡面。

也就是,生命基因所有的震動、震撼,即是你的所有紀錄,包括今天往左看、往右看,左邊有一個妹妹,右邊有一個先生,哎喲:好醜……所有的這些紀錄,不管是對、是錯,是或非,紀錄而已。

要記住喔,教主講這麼多話,錄音機有沒有錄?有。

那麼,錄音機知不知道我現在講的對或錯?它不管這個,紀錄罷了。

對、錯,是、非,你的基因自然會形成天平秤的道理。

如果紀錄呈現是黑的,那代表的是「什麼」,呈現是紅的,是紫的,是灰的,又代表的是「什麼」?

若呈現是亮的呢?那些是基因光譜,就簡稱「宇宙生命基因光譜」,自然有宇宙天國的密碼光譜會組合。

如果你這個人,所有的紀錄是闇沉的,那自然就會有黑洞的軌道接引,在圓寂那天,你自然就會走入這軌道。

如果你的生命基因光譜,是白光、亮光、是金光,那自然有這方面的軌道來接你回去。

你什麼樣的密碼都有不同的軌道來接你回去。

來接你嗎?不是,是你自然就會吻合那密碼而被接走。

包括豬、鴨、狗都一樣,全部都有那樣的軌道。軌道本來就是在多次元時空跟你連結,就跟你連在一起。

生活週遭,不管是恩人、仇人,因緣際會下與你相聚,激盪出多少悲歡離合的劇情?!沒有這麼多起起伏伏、恩怨情仇來刺激我們的腦激素,使其活絡,哪有機會解開生命基因密碼,讓我們的DNA能和法身、元神的DNA結合?這種過程,就是生命基因的演化。

因此,對任何的人、事、物都要心存感恩,多些正面的想法,自然你的基因光譜就容易呈現光明面。