宇宙天國線上皈依 

神的國度聖臨了!你我都可以是宇宙天國的公民。

透過皈依得以接引天國神佛的洗滌與教導,照亮在黑暗中摸索的你。

天國慈悲,將網路皈依視為正式皈依,經由宇宙佛法,循著天體軌道,引領靈性往彌勒淨土修行。以虔誠的心念頌皈依文、行三皈依以後,肉身、靈魂都是佛弟子。

正心、正信者,不但能成為宇宙天國的公民,更將獲得佛、菩薩的慈悲護佑與啟蒙、教導。

皈依的意義

在宗教的儀式上,皈依指的是你生生世世靈魂的依歸!『我本是佛』,人身本就是進化為神佛的最後結構體,肉身有生死,但生命是不滅的。因此是生命本體要皈依永生的宇宙天國,而非單指肉身皈依人間宗教的天國論。

如同地球上每個人都應有國籍一般,靈魂在多次元宇宙,也須入籍其所適存的時空。佛說三千大千世界,不論是基督教的天堂,或佛教的西方極樂世界,都是六道中的天界,隸屬宇宙天國的一部分。而宇宙彌勒皇教依循宇宙佛法,更是要引領眾生脫離六道,邁向不再生死輪迴的宇宙永生天國。

天體制度以『法』為尊,自然就是法。宇宙佛法,即是宇宙生命體所遵循的大自然法則。皈依宇宙天國的神佛與佛法,即是要將其信徒一個個的引領回天國成佛。

線上皈依宇宙彌勒皇教,將由宇宙彌勒皇教賜予法名,法名即為你靈魂天國註冊的名字,正信者,將有象徵著宇宙彌勒大道的聖火圖騰能量,保護著靈體的睛視點系統,除了表示正往未來法的聖道上行走之外,最主要的就是要照亮靈體歷經累劫的黑暗,洗滌肉身無明之穢氣,讓生命的意識逐漸清明起來。皈依即是引領你走入聖道的開始。