圓識無上師分享:

當我接引了這件織光藝現雪紡上衣的時候,就看到上衣能量接引著宇宙天國花精靈仙境,裡面化出很多花精靈快樂的飛舞著,一瞬間又飛散往許許多多的永生家園,傳遞著祝福的能量並調節環境的磁場。

接著她們手中的魔法棒化出能量,讓神人類們有多彩多姿的生活。

不知道…… 花精靈飛到你家了嗎? 歡迎大家和MXPX結緣,和花精靈結緣喔 !


其有傳遞、調節之能。宇宙天國花精靈 仙境,天香繚繞。境中精靈對訊息坡及磁場變化相當敏銳,能傳遞並接收訊息,及時將訊息加密並轉化能量,調節環境磁場,使其完成目標。其由密語金剛菩提薩埵護守,能提升溝通協調的能力,並傳遞祝福,讓心願達成

《曼陀羅金剛密語》

其有傳遞、調節之能。宇宙天國花精靈 仙境,天香繚繞。境中精靈對訊息坡及磁場變化相當敏銳,能傳遞並接收訊息,及時將訊息加密並轉化能量,調節環境磁場,使其完成目標。其由密語金剛菩提薩埵護守,能提升溝通協調的能力,並傳遞祝福,讓心願達成。