意能金剛無上師分享:

大概在三月上旬時,我做了一個夢,在夢裡我注視著一件印有龍華樹圖案的衣服,那龍華樹好像立體一般地呈現出來,我看著樹的枝枒與葉子看得入神,在夢中好像也因心領神會得到一些教導。

醒來時意會到,應該是我的法身希望自己結緣有龍華樹圖案的衣服。但隔天我到陳金龍美術館詢問,得知並沒有類似的衣服。

到了三月下旬,躍智無上師告知我最近新出了一款襯衫,上面正印有龍華樹的圖案,雖然它與夢中的樣式有些出入,但我看到衣服時即被深深吸引,甚至覺得衣服圖案好像活的一般,非常生動,所以立馬掏錢買下它,同時也因為我不想輕忽法身在夢中所給的訊息。

當我穿上這件龍華樹襯衫處理頻率時, 用天眼觀看見一隻龍從襯衫一躍而出,在我的頭頂盤旋一陣後,轉而到我的後背盤據著,一片片龍麟的力量仿佛形成戰袍的盔甲,而且我還觀看到這能量以一種螺旋狀的型態深入到我的細胞去處理一些較深層的雜質能量。

雖然我常能感受到彌勒皇佛 陳金龍先生設計的衣服能量,但觀看衣服的境界還是第一次,也親身見證到大家口耳相傳的「戰袍」在天眼境界是如何呈現。

在這五濁惡世的時代,靈性上的防禦系統與戰鬥力是相當重要的,透過種種方式讓自己的戰鬥能力增強,不但可以自救、更有機會救渡其他受困的靈性,我覺得是最棒的一件事。