育露師姐分享:

去年8月台北佛事展展覽接近尾聲時,我有緣幫碧慧師姐大佛手。

隔空大佛手告一段落的時候,碧慧師姐說她左胳臂鬆開了,覺得輕鬆多了;按完肩頸,後半段隔空大佛手的時候,碧慧師姐問我:「我看到欸!是你的嗎?」

我正想著怎麼可能的時候,忽然注意到碧慧師姐穿著 彌勒皇佛聖畫的菲妮衣,我脫口而出:「是你的衣服吧!」

碧慧師姐想了想:「對耶!是我的衣服!我看見聖光連結系統,還聞到檀香味,這件衣服真是買對了!」

別小看這件衣服,這可是以 彌勒皇佛聖畫為本製成的,能量很強!

衣服能量就這麼強, 彌勒皇佛聖畫真跡能量的殊聖就更不用說了。

大佛手如此神奇,並不是肉身的我們有這等功力,這都是 彌勒皇佛與 彌勒天皇、彌勒觀世音皇母、十方宇宙諸神佛,以及我的法身教導的。

經過宇宙彌勒皇教訓練、認證的大佛手志工,都知道幫別人大佛手之前一定要先恭請 彌勒天皇、 觀世音皇母與自己法身的教導,以天皇、皇母的大佛力施展大佛手,並不是靠自己的肉身處理。

「2020 新品推薦」

《南無彌勒皇佛 聖畫》