達仁師兄分享:

某次走秀完後,看到一件很亮新款衣服、瞬間就覺得買定了,當天沒有貨需要調貨,後來結果在處理頻率時、看到一股力量很強很快的在我中丹運行去調整、。

當下沒想太多,很少做夢的我,當晚就夢到在夢境中,以前遇到危機時,要飛也飛不起來,要躲也躲不掉。結果當天夢到遇到狀況時我要隱形就可以隱形,更甚至還可以化生出分身騙過夢境中的敵人,起床後我還在想說也太真實,還在想為什麼會做這個夢,後來才想到晚上要去上立心老師的課,題目就是「夢中的教導」。


當天就穿上我的戰衣去長安處理頻率,在處理的過程中把過去累劫受困的靈性從地靈地煞救出聯結回來,天眼境界呈現很多軌道線去串聯,然後形成巨大法輪聯結到天官賜福的系統,化成像是探測器的樣子去鎖定自己的頻率,不會像是霧裡看花抓不到主軸,那股聯結的力量像魔法一般讓我的眼界又不一樣,呈現的畫面也讓我看到衣服在法身身上不只是戰袍而已,還有多功能的幫助去輔助戰鬥。


這一切還是要感恩 彌勒皇佛 陳金龍創立MXPX的品牌,讓眾生都有機緣去透過各種產品產生對自己的聯結。更重要的是,穿著MXPX的衣服,會形成護守的力量。保護我們肉身避開干擾。