潘羿媕師姐分享:

《原來菲妮衣也可以這樣用》

還記得剛皈依宇宙彌勒皇教時,每次看李嘉琩師兄穿菲妮衣時都會笑他穿的花露露,自己也常覺得很花俏難以接受,但自從報名了五眼八神通上課後,看到菲妮衣總會有一種莫名的喜歡,常有一種想要擁有它的感覺,後來才知道原來是法身也想要擁有……

有一天晚上兒子睡的非常不安穩,身體一直抓,孩子的爸就說妳幫兒子處理一下頻率看看,心想也好,不然晚上我又要被吵醒,接著就先恭請天皇皇母及法身教導,第三眼境界看到有一群蜜蜂🐝🐝🐝在追我兒子🐝🐝

畫面中兒子不斷的閃躲🐝,這時媽媽在旁看的心急如焚,突然腦袋靈光一閃想到我有菲妮衣啊!幻化出菲妮衣蓋住兒子,之後看到兒子如同隱形般,蜜蜂也就不再追他,並恭請天皇皇母教導,看到皇母畫出一道金光收掉蜜蜂;接著皇母用淨瓶水不斷的洗滌兒子受傷的皮膚,感恩天皇皇母大愛慈悲及教導。原來平常我們穿的菲妮衣不是僅僅裝扮漂亮的外表而已,還可以拿來戰鬥防護。

感謝
十方宇宙 無上正法金剛 南無聖上無極彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙 無上正法如來 南無聖上無極彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙 無上正法普濟 南無聖至無極 彌勒觀世音皇母

弟子 祥荷 叩首