智明無上師分享:

彌勒皇佛曾提到,從事土地開發或建築這類人都與地靈地煞連結較深,之前雖能理解,但感受較沒有那麼深,那天到苗栗去勘查一塊土地 (一般建築師在開發土地之前都會到現場進行勘查),對地靈地煞影響的狀況感受非常強烈,特別來跟大家分享一下!

當天共勘查了兩塊地,為了要勘查土地,特別全副武裝 (頭戴菲妮帽、身穿菲妮衣、法器配備齊,另外加九龍夜明珠隨身攜帶在包包裡),其中一塊到了現場接近中午時,雖然艷陽高照,但在整個會勘的過程中,因為磁場還不錯,且配備齊全,所以一個多小時走了近5000步,卻沒有任何不適。

但是到了第二塊地,一到現場,就覺得磁場沉悶,那時因為樹木繁茂,沒有大太陽,所以先把帽子拿下,沒想到瞬間一股沉悶的氣場迎面撲來,馬上頭部就開始爆痛,所以立馬恭請天皇、皇母、九字真言及手印、菲妮帽趕緊帶回去,而且九龍夜明珠直接拿在手上,當下感覺身上出現一股保護的力量,說也奇怪,頭部的爆痛瞬間消失,雖然知道回家要處理,但瞬間消失也太誇張了吧!

彌勒皇佛說過,即使僅看到聖畫或是穿上菲妮衣,就如同「所遇彌勒,立證菩提」。這個神奇的經驗,更加證明了菲妮衣、菲妮帽的神奇功效,穿上或戴上就有神佛護持的力量,可以確保靈魂不受干擾!


生活上的任何契機都是一種修行,也是一種智慧地增長。

感謝
十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極彌勒觀世音皇母