廖霈棊師姐分享:

今天聽行真金剛無上師、信永無上師直播分享的 「天官賜福」第四集,說到由國際藝術大師彌勒皇佛所創立之品牌的所有產品,皆是接引宇宙高時空的能量,能夠護守每個人。我深深的感受到,也特地跟大家分享。

三月底,我因嚴重中暑,四月一日被送進急診室,我幾乎是昏迷狀態,醫生判定血鉀過高、急性腎衰竭,需緊急洗腎排毒。意識清醒時已在加護病房過兩天了,第三天晚上開始,常會覺得腳或手被碰撞,我以為是護理人員經過碰到,睜眼一看,沒人經過啊!然後開始覺得中丹被一股磁波干擾,隱隱作痛。

仔細一想,我床舖週圍的欄杆都拉高的,我的手也綁著各種監測儀器,就算有人走過去也碰不到我的身體。我閉上眼睛,就看到許多小鬼掛在四周圍簾,對我發出不同磁波干擾我。到白天我睡午覺時,忽然又感覺中丹把我痛醒,且聽到一隻大鬼在吆喝小鬼:「動作快,樂隊快來了!」 我一看,不得了,這些鬼以我為中心,在幫我搭建靈堂,想把我的靈魂「送出山」,沒多久,果然聽到樂隊奏樂的聲音。

此時,誰能保護我? 入院時,身上的「法器」,都被醫生取下交給家屬了。唯一有的是身上這件我被送上救護車時隨手蓋在身上的絨毛毯,絨毛毯有好幾款的圖騰,我的是印有曼陀羅圖騰的。我把絨毛毯拉到胸口護住中丹,恭誦【彌勒吉祥偈】,並努力讓自己保持清醒。最後終於解除危機,中丹的疼痛慢慢減緩。

感覺事態嚴重,但當時適逢清明連假,醫院封院,加護病房不得有家屬探視,我只好拜託護理師幫我打電話給家人,請他們到觀音山玉佛寺幫我點小蓮花燈,就沒再被鬼干擾了。

真的! 彌勒皇佛所有的文創商品,都有護守的能量,不只是守護你的肉身,更是守護你的靈魂。值得推薦給所有朋友,不管在台北、台中或台南、高雄,都買得到。


感恩 十方宇宙 無上正法金剛 南無聖上無極 彌勒皇佛。