越敏無上師分享:

夢境中的你,才是真實

沒想到MXPX居家休閒服也可以這麼厲害,在夢境中可以讓我變成一位「超強女特務」 !

自從一個月前入手這件粉色系居家服,幾乎是越來越習慣穿著她入眠,膠原蛋白的材質真的很親膚!

前天夢到大家一起參加類似Party的聚會活動,突然我身上的衣服啟動偵測系統,夢境中的我身上所穿的衣服色彩,就像是這件居家服的粉紅色系,但樣式是短版的緞面晚禮服,加上紅色高跟鞋,晚禮服上的每一個線條都是高精密的智慧偵測系統,會同步傳輸資料到上丹和中丹,讓我知道頻率方位和屬性。

這時我就往另一個方向走去,發現我的晚禮服外圍慢慢變成一圈又一圈的多層光罩(還會不斷旋轉),手上的小包包變成像是一個金色珠子,原來鬼王先設了一個充滿障礙物和死亡雷射光束的機關(被雷射光照射到就會死掉的那種電影情節),這個時候身上衣服外圍的光罩就是保護層,我就一下子高空地板跳來閃去、在障礙物間穿梭、看到夢境中的我穿著優雅的MXPX禮服,像女特務一般突破重圍了!

鬼王以為我會在中間就被死亡光束化滅,眼睛瞪得很大,他還來不及反應,就被我手上金色珠子所化的劍刺入精識點掰掰了~

醒來的時候,我就想:天啊!我從沒想過可以主演不可能的任務!怎麼那麼帥!

以前我曾經夢過跟復仇者聯盟的黑寡婦、雷神索爾一起去拯救世界,但當時夢境中的我段數很low,只能在大樓屋頂跳來跳去,只知道一直追跟跳,還差點跟不上前面的黑寡婦和雷神索爾,搞得我很緊張怕被丟掉!如今夢中的我,竟然也可以自己執行任務!

學習五眼八神通訓練的人,都明白夢境才是最真實的自己,有的人外表看似很堅強、很強悍、很厲害,但內心世界與靈魂其實是弱者!一遇到事情,隨時都會被病魔、鬼、妖、精…帶走!

學生時期在外面租房子或出去玩住宿的時候,做過幾次被鬼追或差點被鬼抓走的夢境,幸好以前會喊「觀世音菩薩救命」,身體才會突然醒過來,事後再請陳爸安排歷生菩薩祈福,把鬼收走。

以前歷生菩薩跟精慈老師其實一直有提醒我,是因為靈魂太弱了才會這樣,年紀小的我也就只有點頭聽聽,說什麼等機緣到了就會去練功之類的話,但鐵齒的年輕人就是這樣,認為先把人生目標完成或買到幾個厲害的名牌包,其他以後再說。

再者,我也曾經想過,為何我可以搞定工作的事,卻搞不定睡覺的事情?

以前工作的時候,有很嚴重的失眠跟睡眠障礙,好不容易睡著,卻總是夢到一堆報告書跟文件叫我起來,不然就是奇怪的人來追我,硬要我 “跑起來”,所以總是沒睡飽,外表總呈現「壓力大睡不飽」的文明病樣。

現在,要不睡得很好,要不就是像這場特務夢一樣,睡得蠻過癮,然後起來繼續追蹤打完了沒~

如今,有幸得遇 南無彌勒皇佛 陳金龍,教導我們茁壯自己的靈魂、在夢中就能面對自己的業力、為自己永生生命而戰!

更重要的,配戴 南無彌勒皇佛 陳金龍開光加持的寶物,及身穿其設計的精品衣服MXPX,不是只有肉眼看到的那樣亮眼而已,對於靈魂、法身的意義,就跟天官賜福一樣,永生永世、戰力無限,超乎你我的想像 ! ! !