數千年來,全世界各地供奉觀世音菩薩的廟宇、信眾,不計其數。祂大慈大悲、聞聲救苦與三十二化身的菩薩形象,幾乎在人們的心目中牢不可破。然而世人皆尊崇觀世音,即使可將祂的諸多經典琅琅上口,卻對祂的由來與真實的過程是一知半解。

宇宙彌勒皇教的創立,是宗教史上的一個重要里程碑!神佛在宇宙彌勒皇教皆是栩栩如生的存在著。在皇教各弟子的天眼境界中,觀世音菩薩是最高的指導老師。靈魂在天國的職級夠資格者,更是有幸見著觀世音 著鳳袍皇后之尊的法相。

彌勒蓮觀一系列的故事,就是藉由天眼、天耳這樣的與神溝通方式,將觀音的故事,完整的呈現出來。這不僅對觀音在人間凡胎的過程,有著詳實的記載;更將宇宙天國最高領導者-彌勒天皇、彌勒觀世音皇母為建立完整的宇宙軌道系統,所遭遇的種種,清楚地描述。

長久以來,一直以白衣菩薩形象救苦救難的觀世音,如今得以本靈的皇后之尊,母儀天下,有其劃時代的意義!在民智未開,物質條件不佳的時代,神佛以救渡人間苦厄為主,人們多半以一切望佛解救身的心態,尋求宗教的庇祐。科技發達、教育普及的現代,過去的宗教已無法解答生命的種種為什麼!

皇天慈悲,不但萬聖尊的天皇肉身-南無 彌勒皇佛陳氏金龍親自創立了宇宙彌勒皇教,釋現未來佛法讓眾生體悟生命本質,邁向成佛之路。

南無 彌勒觀世音皇母更以紫竹林寺的聖殿作為弘法之處,教導眾生邁向更高的生命境界,以皇后之尊引領眾生能回歸真正的宇宙天國。在神佛教導,眾生凝聚心力下,希望彌勒淨土也能在人間一點一滴的呈現出來 。