所以,三千年前生命的宗教,到現在,延用在末法時期的人類宗教,生命是燦爛的,萬物皆有生命,如九龍記所說,太陽、火、風、雲、雷、電、山、川、水,這都是有生命的!

這九大元素、九大生命的神識,控制你的左腦、右腦、α線、β線等各種生命的基因,進而組合成我們現在的眼、耳、鼻、舌、身、意、識、覺,產生動能,會動的才稱為生命,不會動的不稱為生命;譬如含苞待放的花,在一霎那間動了一下花開了,那不是生命呢嗎?不能因為它不會說話 ,就認定它沒有生命。

心臟也不會說話,它有沒有生命呢?植物人不像生命嗎?若你說植物人只是長得像人,有著人的生理狀態,那猴子像不像人呢?

人文的意識形態,造成你對生命的看法,慣用自己的意識形態來論斷事情,但是,你的DNA確不是這樣認為。

如果,你三天不睡覺,它一定給你黑輪(台語黑眼睛),皮膚讓你長青春痘。

因為,你的生命基因就是根據自己的進化,設定進化程式,你今天過得很痛苦,但DNA 卻會覺得過得很燦爛!

如果你修行的思想跟著流行,別人怎麼樣你就怎麼修,你的腦激能都是附合人家的意思,如此,你身上無法產生腎上腺素,你的密碼是解不開的。

所以,在靈性思維上,每一個人天天都要活得「精彩」,我不知道你們每天過得精不精彩,但我很精彩,我老神在在,悠遊自在,聽得進去是你,聽不進去也是你,但我就是過自己的高潮,我每天修行,過自己生命的燦爛。

而關於我的肉身呢?

其實,我跟機器人一樣,不是來道場,不然就是回家,回家又來道場,來道場又回家,那不是像機器人一樣,每天回到家,TVBS一打開,又看到李濤在駡人,吳宗憲又在駡人‧‧,看著看著又被電視催眠了。

所以,你們知不知道,全世界最偉大、最厲害的一個人是誰呢?貧民翻身版圖最大的老百姓?就是毛澤東,毛澤東是一個農民,中國版圖這麼大,請問他是如何打贏蔣介石的?就是「靠唱歌」!

蔣介石就是不會唱歌,才會輸。所以,現在香港的四大天王是誰呢?張麗文說郭富城、黎明、張學友、劉德華,好厲害(笑聲)!

那觀世菩薩旁邊的四大天王是哪四大?(全場鴉雀無聲)啊!佛門的四大天王竟然拼不過香港的四大天王?氣不氣人!

我們來問問最虔誠的修行者,念雲,佛門的四大天王是哪四大?風、調、雨、順,南方增長天王,象徵「風」,東方持國天王,象徵「調」,北方多聞天王,象徵「雨」,西方廣目天王,象徵「順」。

這些流行的色彩,跟DNA有沒有關係呢?

一枝草、一點露,皆是教導,恩人是教導,仇人也是教導,你沒有這些過程,你是不容易成長的,當你把DNA 列為一個元素思想時,它是沒辦法起心動念,當你把人間的世俗事情,當成只是像DNA的基本元素的思想時,你沒有起心動念,那也沒辦法成佛。

但教主跟你講,人我已經成佛了,我卻都還在看流行色彩,我都還在享受人間所有點滴在我心裡的事情,我身上那種啓動,那種賢上腺素,腦激素的悸動,感受生命的燦爛!

我教育眾生,眾生也教育我,反過來是你們教我。

沒有你們這些業障跑到我這裡來,我還不容易成佛,也就是我個人的業力,要成就我這個佛,是不可能的,是要靠你們大家帶了很多各種不同的共業給我,透過你們給我的各種感受,和處理你們身上所有的業力,處理你們整個多次元宇宙的業力,我的DNA生命基因,不管是人或靈魂,不管是法身或是元神,不管多次元時空的你,我就是靠這基因,靠所有人,因緣際會來到我這裡,跟我形成了共業,不論未來是仇、是恩、是喜、還是樂,對我來説,這是我成佛,必須經過的一個考驗。

生命DNA的演化,從人的DNA到靈魂的DNA ,到法身的DNA,到多次元宇宙的你DNA質的轉化,這都是衍化的過程,不要把他當成去氧核糖核酸。

它不是元素,它是非常無形的,但非常的原動,它涵括你這個人的潛意識、你的第六感、你的感情、你的夢中教導,到了你對事情的看法,以及遭遇了所有人的因緣際會。

光與闇的思想【上】